اسومه عضو فضي
دخـولك عآلمنــآ : : 29/12/2010 آلمشـآركآت : : 140 آلجنـــس : :
| موضوع: اكله جيزانيه <<الحيسيه>> الأحد مارس 13, 2011 9:58 pm | |
| [size=16]
طريقة عمل الحيسية...
المقادير 4 اقراص خمير كيلو لحمة بصل بهارات ثوم بامية طماطم صلصة سمنة
طريقة العمل..... نقلب اللحمة في الزيت مع البصل والشحم وخليه تطبخ حتى يمر البصل لمدة 10 دقايق ثم تضيف الماء والطماطم والبهارات والملح والصلصة لمدة ساعة ونصف ساعة اذا كانت في الضغط ولافضل ان تكون في الضغط وبعد استوا اللحم ضيف البامية وتزيد قليل من الماء حتى تستوي وبنسبة للخمير يفتت لقطع صغير جدا ثم تخلط اللحمة والمرق مع الخميرة وتخلط خلط جيد وبعد كذا رش الحيسية من فوق قليل من السمن البلدي
ملاحظة\ الافضل ان تضع الحيسية في صحن حجري(غضار او حيسية) وسميت حيسية نسبة للأناء التي يضع في الخمير المفتوت
وعندي وايـــــــــــــــــــــد غيرها لكن خلوني اشوف نشقتكم اول ... فان كان شجعتوني فابشروا بالسعد وان على غير فاترخص وعفا الجميع
لايغركم الشكل اهم شي الطعم وانا ذقتها والله رووعه وتعجبني اكلات الجنوووب | |
|
فنو عضو ماسي
دخـولك عآلمنــآ : : 06/06/2010 آلمشـآركآت : : 935 آلجنـــس : :
| |
دلوعة البنات مشّرفة
دخـولك عآلمنــآ : : 20/02/2010 آلمشـآركآت : : 1412 آلجنـــس : :
| موضوع: رد: اكله جيزانيه <<الحيسيه>> الإثنين مارس 14, 2011 6:13 am | |
| يمي يمي , يعطيك العآفيــه يالغلا على الطررح , تسسسلم يديينك ,,الله يسعدك ويخليك ,
حفظك البآري ورعآك , | |
|